飯作りました。
たまに作ります。
今日は
万願寺唐辛子の肉詰め
なすの肉詰め
ジャガイモと玉ねぎの味噌汁
普通に飯
適当サラダ

でも写真はあまった肉で作ったハンバーグと味噌汁だけwwww
手際よく料理できるようになりたい。
話し変わるけどタイトルはTheBlankeyJetCityの”ライラック”より。
マニアックなのだろうか・・・今まで知ってる人には一人しかあったことないです
ライラックとヴァニラ好き。
でもやっぱ悪い人たちはちょっと苦手笑
最近音速ラインばっかり聞いてたからちょっと気分転換に^^
あとジンも聞いてたww
今度ツタヤで宇多田のアルバム借りてきます!
見事にジャンルが分からないチョイスだwwwwwwwww